Tor (Schuss) S. Kagawa L 7. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Luis Javier Suárez 12. Tor

Alcorcón gegen Saragosa ein Spiel mit 2 verschiedenen Hälften! Alcorcón legte super Los und traf in der 3 min zum 1:0. Das gab Selbstvertrauen! Und spielte gut weiter. In der 24 min belohnte man sich mit dem 2:0. In der 28 min erhöhte man dann nach einem Abwehrfehler sogar auf 3:0. Dann ging es in die Halbzeit. Zweite Hälfte ging es dann in die andere Richtung. Saragosa machte in der 68 min den Anschluss Treffer. Saragosa kam immer besser ins Spiel. Und belohnte sich mit die Treffer in der 82 und 90 min zum verdienten Ausgleich. Hut ab vor beiden Teams für diese Leistung. Danke an den Trainer von Saragosa war ein faires und geiles Spiel!

KingRTK9

1

2 Hälften zum Vergessen! Glaube beide können sich die Leistung nicht erklären.

Es fing schonmal mit einen grandiosen Angriff von Alcoron an. Der Spieler setzte sich mit einem Solo gegen 3 Spieler durch und verschaffte sich für sein team eine sehr frühe Führung.

Saragosa scheint einfach nur zuschauen zu können. Beim 2. Tor kombiniert sich Alcoron sehr gut von außen durch, passt in die Mitte wo der Spieler komplett frei steht und Seelenruhig die Kugel einschieben konnte.

Die Köpfe waren alle unten und Saragosa spielte nur noch planloser. Nach einen frühen pressing von Alcoron passte der Abwehrspieler zurück zum Torwart der den Ball einfach abklatschen ließ, in die Füße des Gegners(!!) der den Ball nur noch reinschieben muss. Ein Albtraum. Die Halbzeitanalyse stellte klar die Fronten klar. Saragosa schoss ein einziges mal aufs Tor und Alcoron demonstrierte ihr Können und schoss sie zum eigentlich schon festgeglaubten Sieg.

Die 2. Hälfte begann relativ sehr Mittelfeldlastig, doch Saragosa kam immer besser ins Spiel und begann immer mehr Zweikämpfe zu gewinnen. Alcoron kam nun garnicht mehr in die Party und schaffte es sich kaum noch zu Befreien. Durch frühes stören, klaute der Angreifer von Saragosa den Abwehrspieler die Kugel und passte ihn schnell weiter. Suarez der alleine vorm Tor stand konnte sich somit eine Ecke seelenruhig anschauen und die Kugel reinschiessen.

Saragosa wurde immer agressiver und die Köpfe von Alcoron sanken zu Boden.

Bei einem Angriff von Saragosa gab es eine falsche Abwehrstellung die sofort ausgenutzt wurde zum 2. Tor

Das letzte Tor in der 90. Minute. Der Mittelspieler gewann den Zweikampf eines Steilpasses, der setzte einen Steilpass weiter, Suarez schaffte es hier auch sich durchzusetzten und schoss sie zum Ausgleich.

Nach den beiden Hälften geht das UE verdient aus.