mvp R. Boateng L 1. statistic.mvp
48"
0:1
Tor (Schuss) R. Boateng L 5. Tor

Ein starker Auftritt von Alcorcón in der Fremde! Erste Halbzeit noch mit einem Latten Treffer. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. In der 48 min war es dann soweit Boateng traf zum 1:0!  Alcorcón tratt weiterhin konzentriert auf und ließ hinten nichts mehr anbrennen! Danke an Albacete für das super Spiel. Alcorcón ist noch nicht da wo man hin will. Aber sie werden weiter hart daran arbeiten noch weiter in der Tabelle nach vorne zu kommen!

KingRTK9

0

Ein verdienter Sieg wenn man die 90. Minuten ansieht. keine Frage. Albacete findet lange taktisch keine Lösung. allerdings kann ich dir nicht zustimmen in der Aussage das dein teams nichts mehr anbrennen lassen hat.

Erst zwischen der 60-70. minute spiegelt man schliesslich die formation des gegners und sucht die Brechstange wie damals Gordon Freeman in Half Life. In kurzer Zeit zwingt man Alcorcons Keeper zu 3 paraden. 3mal kann er jedoch zur Seite abwehren. In dieser Phase hätte die partie durchaus kippen können. Die Souveränität der Gäste war weg. Man muss kritisch mit sich ins Gericht gehen was die erste stunde passiert ist. zuleicht wurde man auf den flügeln immerwieder überlaufen weil dort unterzahl herrschte. Da muss taktisch schneller Anpassungen passieren.