93"
4:3
Tor (Schuss) A. Gignac 1. Tor

Bin dieses mal relativ emotionslos in das Spiel gegangen und anscheinend tat mir das gut :D.

Tomaso natürlich ein sehr guter Gegner. Anfangs lief es wie so oft mit Patronato. Die Spieler sind einfach zu langsam defensiv und dadurch ist man über die Außen zu leicht zu überrennen. Das 1-0 natürlich ein klares Foul an meinen Verteidiger, der eventuell das Tor verhindern hätte können. Nichtsdestotrotz Tomaso bis zum 2:0 der klar bessere Spieler. Danach fängt sich Patronato und erzielt eiskalt 2 Tore. Somit geht man etwas glücklich in die Pause. In der zweiten Halbzeit Patronato mit einem stärkeren Auftitt und der glüklichen 3-2 Führung. Die Partie gedreht. Und dann kommt es wie es kommen muss..... 2 Individuelle Fehler in der Vorwärtsbewegung und Tomasos Klasse und die Klasse seiner Spieler setzen sich in der Nachspielzeit dennoch durch.

Eine sehr ärgerliche Niederlage. Ich denke, dass ich mir durchaus min. 1 Punkt verdient hätte. Aber so ist das. Glückwunsch an meinen starken Gegner.