Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 23. Tor
Tor (Schuss) Muhammet Demir 7. Tor
78"
1:5
Eigentor R. Boffin 1. Eigentor

Im Spiel zwischen Antalyaspor und Gazisehir geht es am Ende deutlicher zu als erwartet. Die Duelle zuvor waren immer ausgeglichen und eher Unentschiedenlastig. Auch heute sah es zunächst nach einem Unentschieden aus bzw. eher nach einem Sieg für Antalyaspor. Die erste Halbzeit geht mit 6 (2) zu 0 Schüssen komplett an die Hausherren. Nach der Pause und mit einer offensiveren Einstellung nehmen die Gäste das Ruder in die Hand. Das 1-0 fällt zwar unverdient, aber mit jeder vergangenen Minute verdient man sich die Führung. Das 2-0 lässt auch nicht lange auf sich warten. Antalya spürbar angeschlagen und genau in dieser Phase geht es wild zu. Binnen 6 Minuten fallen gleich weitere 4 Tore für Gazisehir und das Spiel ist durch. Sehr komisches Spiel mit zwei völlig unterschiedlichen Halbzeiten. Wichtiger Sieg für die Gäste im Kampf um die Champions League Plätze. Gutes Spiel.