81"
2:3
Tor (Schuss) Gökhan Töre 3. Tor

Wieder kein Punkt

Bchannel kommt mit Malatyaspor einfach nicht in die Spur. Es werden nun Tore erzielt aber leider keine Punkte eingefahren. Die Gäste waren der Favorit und setzen sich auch durch. Man konnte das Spiel zu wenig umsetzen um die Tore zu erzielen. Es gelang nur zweimal und wurde dann auch erfolgreich genutzt. Einmal sogar vor dem Torwart in den guten Abendhimmel. Es soll nicht sein aber die Zuschauer konnten ein interessanes Spiel sehen. Der Favorit war abwartend und dann setzten Sie ihr Tempo ein. Das Spiel war trotz der zwei gelben Karten ein faires Spiel.

Ein Aufreger gab es dennoch und zwar führten die Gäste und blieben dann seit dem Anschlusstreffer immer wieder mit Ball stehen. Es entstand der Eindruck eines Zeitspiels und dies war eigentlich völlig unnötig. N'Dinga konnte 20 Minuten vor Ende auf 1:3 erhöhen, doch 10 Minuten später erneut der Anschlusstreffer der Gastgeber. Erneut wurde nun wieder vermehrt mit Ball im Stand agiert.

Bchannel was sagen sie zum Spiel?

Wir haben uns gut verkauft und der Sieg für unsere Gäste geht in Ordnung, wenn auch it unnötigen Szenen im Spiel.

Sie meinen die Szenen als die Spieler mit Ball stehen geblieben sind?

Ja, die sind völlig unnötig und erwecken einen negativen Eindruck. Ich denke das der Trainer dies nicht nötig hat und hier den Spaß, für alle Beteiligten beibehalten sollte.

Hätten Sie gewonnen wenn dies nicht passiert wäre?

Ach dies weiß niemand und ich denke diese Situation hat das gute Spiel kaput gemacht. Wir waren nicht besser und unsere Gäste haben verdient gewonnen.