90"
2:2
Tor (Schuss) D. Ba 1. Tor

Das Spiel beschreibt perfekt, warum man EA am liebsten manchmal den Kopf abreißen will.

85 Minuten läuft gar nichts, die dicksten Chancen werden nicht reingemacht, Galatasaray spielt mit 5er-Kette und einzig und allein auf Konter, was prinzipiell sehr schlau ist und auch nicht unbedingt das Problem. Ärgerlich ist nur, wenn der Gegner so tief steht, dass man sehr gut den Stürmer im 16er anspielen kann, aber dann ein 83er Visca, der wohl beste Spieler in der Liga, jeden Ball versemmelt, verstolpert oder nicht richtig annimmt. Naja Konsequenz: "Druck nach Fehlern" wird mehrmals eiskalt ausgekontert, da der Gegner ja immer nur die Außen schickt und heranstürmende, pressende Spieler dabei natürlich schlecht aussehen. Fehler meinerseits das nicht früher erkannt zu haben. Den Rest kann man sich denken, 2 Kontertore der Gäste und Verzweiflung im Angriff der Hausherren.

Nach 85 Minuten hat man das Spiel abgestempelt, soll wohl heute kein Tor mehr fallen, manchmal geht es einfach nicht. Falsch gedacht, mittlerweile totales Pressing drin, 87. Minute Elia schnappt sich den Ball und knallt ihn nochmal rein. 90. Minute mal wieder Gewühle im Strafraum, Visca schafft es wieder nicht, Ball springt zum Torwart. 90% der Fans gucken schon weg, denken der Torwart nimmt den Ball locker auf, der denkt aber er wäre Lionel Messi und nimmt den Ball lieber mit dem Fuß, Demba Ba kommt angestürmt und der Wahnsinn nahm seinen Lauf.

Am Ende sind beide Seiten frustriert und genervt von dem Spiel. Es ist echt immer wieder für eine Überraschung gut, aber da hätte man sich doch lieber ein abwechslungsreiches 2:2 gewünscht, wo die "normalen" Chancen - von denen gab es ja genug - reingehen und nicht solche Unfälle. Naja, viel Glück noch an den Gegner, im Rückspiel wird schonmal kein "Druck nach Fehlern gespielt"