Tor (Schuss) Nicolas-Bernd Kalei 14. Tor
56"
2:0
Tor (Schuss) Y. Chibsah 2. Tor

++ Kayserispor bringt nächstes Team aus den Top 3 zum Schwitzen ++

Auch heute ging Kayserispor wieder als klarer Underdog in die Partie, auswärts musste man bei Gazisehir ran. Die Punkteverteilung nach Abpfiff ist wie erwartet, doch erneut konnten die Gäste dem hohen Favoriten das Leben schwer machen. Hinten ließ man zwar einige Torchancen zu, sodass das Ergebnis völlig verdient zum Spiel passt, doch ließ man auch viele Angriffsversuche durch cleveres Antizipieren in Keim ersticken. Es war wieder einmal das eigene zu harmlose Offensivspiel, mit dem man trotz einiger Kontermöglichkeiten (inkl. einem Pfostentreffer) letztendlich nicht die zwingenden Chancen herbeiführen konnte, die zur eigenen Entlastung zwischendurch aber nötig wären. So ist es in jedem Spiel nur eine Frage der Zeit, wann trotz über weite Strecken gut gestaffelter Defensive dann doch die Gegentore fallen.

Glückwunsch an Erkay, der definitiv nicht zu Unrecht dort oben steht.

Darius0212

0

Gazisehir zieht mit diesem Sieg vorbei an Basaksehir und bleibt Sivasspor auf den Fersen. Auch Ankaragücü könnte am Ende etwas zu sagen haben. Diese Saison ist deutlich spannender als die letzten Jahre und sowas sieht man doch gerne.

Zum Spiel: Die erste Halbzeit ist recht ausgeglichen. Das frühe Tor aus der 5. Minute spielt Gazisehir in die Karten. Vor allem in der zweiten Halbzeit sorgt es für Gelassenheit. Man lässt sich nicht aus der Ruhe bringen und findet kurz nach der Halbzeit auch das 2-0. Am Ende ist der Sieg wohl verdient, so auch der Gästetrainer.

Gameplay: Note 5 minus. Mehr ist dem nicht hinzuzufügen.

Gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute. Netter, sympatischer und fairer Trainerkollege.