88"
6:0
Tor (Schuss) Ryan Christie 12. Tor

Erster gegen Letzter. Die weitgereisten Fans von Hamilton erhofften sich nach der langen Durststrecke einen Sieg beim Spiel David gegen Goliath.

Hamilton versuchte sofort Druck auf Celtic auszuüben, aber schon nach 10 Minuten fiel das erste Tor. Von dem Schock noch ganz benommen, legte Celtic auch gleich noch das 2:0 und 3:0 nach.

Nachdem die Erste Viertel Stunde um war und es nun 3:0 stand konnte sich Hamilton fangen und das 3:0 erstmal in die Halbzeit retten.

Nach einer beherzten Ansprache in der Halpzeit gingen beide Mannschaften wieder leidenschaftlich auf den Platz.

Celtic legt in der 49' Minute gleich das 4:0 nach. Hamilton versuchte mit ein paar Angriffen noch wenigtens ein Ehrentor für die weit mitgereisten Fans zu erzielen. Leider konnte der Schlussmann von Celtic dies verhindern.

Am Ende trennten sich beide Mannschaften 6:0.

Die Hamilton Fans mussten die Heimreise leider mit einer Niederlage antreten, aber freuen sich schon auf die nächste Begegnung.

Beide Trainer wünschten sich gegenseitig nuch das Beste für die kommenden Spiele.