Tor (Schuss) David Turnbull 3. Tor
88"
3:3
Tor (Schuss) Liam Polworth 1. Tor

Der neue Trainer Philzan93 konnte bei seinem Debüt einen Unentschieden einfahren.

St.Johnstone kam gut ins Spiel mit zwei bis drei relativ guten Möglichkeit bis es zu einem Foul im Strafraum der Heimmannschaft kam und Motherwell zum 0:1 verwandeln konnte. Danach brauchte Johnstone gut 15min, um diesen Rückschlag zu verkraften ehe kurz vor der Pause der Ausgleich fiel durch ein wunderschönes Lattentor.

Nach der Pause ging es für Johnstone los wie die Feuerwehr und konnte durch einen schnellen Doppelschlag auf 3:1 erhöhen. Motherwell wurde dadurch wach und presste in der Schlussphase enorm auf das Tor von Johnstone und konnte in den letzten 15min durch zwei schön herausgespielten Toren den Ausgleich machen.

Alles in allen geht das Unentschieden in Ordnung und Philzan93 hat gesehen worauf er sich in der Liga einstellen muss.