Eigentor Havenaar 1. Eigentor
90"
4:2
Tor (Schuss) Ramos Oliveira Melo Obekpa 7. Tor

Die Partie zwischen dem FC Thun und dem FC Luzern fing direkt feurig an. Es war ein sehr umkämpftes Spiel beide Gegner schenken sich garnichts. Zur Halbzeit stand es 1:1. Nach Anpfiff der 2.Halbzeit, sorgte B. Eleke für den Führungstreffer in der 62. Minute. Kurz darauf traf in der 67. Minute H.Bandé. In den letzten 10 Minuten spitze sich die Partie nochmal zu, es fiehlen 2 weitere Tore. Somit endete die Partie mit einem 3:3 .

Eenzogamer

1

Das Spiel nahm direkt Schwung auf Luzern eröffnete das Spiel mit einen schönen Tor. bis zur 30 Minute konnte man konstant die Führung halten dann war man gebrochen. und fc Thun erzielte den Ausgleich, so hatte das Spiel sein gesicht gezeigt. alles war sehr eng auf Messers Schneide. plötzlich kam dann fc Luzern durch und Schoss das zweite tor im Spiel erneut war man Sieges willig und wollte nochmehr Druck aufbauen. schließlich kam Thun zurück in Spiel und erzielte erneut den Ausgleich. in der 87 Minute war die Erlösung durch eine Hammer Flanke von schürpf auf eleke der den Ball aus 7 m vorm Tor auf den thuner Spieler köpfte der Ball wurde durch Abprall ins Tor befördert. so hatte man den Sieg eigentlich schon in der Tasche, doch in der Nachspielzeit nach einer ecke wurde der Ausgleich per Kopfball erzielt.
so trennten sich beide mit einem wohlverdienten remis. das Spiel verlief fair ohne Karten was es heutzutage noch selten zu sehen gibt. fc Luzern muss sich jetzt schleunigst auf den Weg zur Disziplin begeben, sonnst wird man ander noch absteigen, und   Das würde Trainer Tony in Schwierigkeiten bringen. beim Verbleib in der Liga würde Luzern gerne den Vertrag verlängern. fc Thun muss jetzt weiter am Ball bleiben damit es für qualifizierten Plätze reicht.
nach dem Spiel sonderte man sich noch den Journalisten zu und beantwortete einige Fragen auf den Saisonverlauf und eventuelle Tranfer Planungen.

ich wünsche dir alles gute für die Saison, und als Neuling natürlich auch viel Erfolg