0:2
Tor (Schuss) Jack Harrison 3. Tor

Wahnsinn im old trafford.

Leeds United gewinnt bei den Red Devils!
 Die ersten 20 Minuten gehörten den Hausherrn. Manchester spielte stark und zielstrebig nach vorne. Leeds hielt zwar gut dagegen und hatte viel Ballbesitz, aber kam einfach kaum durch. Das 0:0 zur Halbzeit war insgesamt dennoch in Ordnung. Beide hatten eine gute Torchance.
Due zweiten Halbzeit begann mit einem aufreger. Elfmerpfiff für manU. Ein äußerst zweifelhafter. Doch greenmango zeigt allerhöchste Fairness. Er verschießt beim Stand von 0:0 in eien wichtigen spiel den Elfmeter. Absoluten Respekt und davor kann ich nur meinen hut ziehen. Mit dem 1:0 wäre das Spiel wohl in die Bahnen für die Red Devils gelaufen und man hätte gewonnen. Nach diesem Elfmeter merkte man den Knick und die peacocks wurden stärker. Leeds spielte stark und drückte förmlich auf den Treffer. Und tatsächlich. Augustin erzielte das 0:1 und der Gästeblock bebte: " all Leeds aren't we" hallte aus dem Blocl. Die Sensation war tum greifen nah. Man U schmiss alles nach vorne, aber es gelang kaum noch was. Stattdessen in der letzten Minute der entscheidende Konter für den LUFC und Harrison erzielte den siegtreffer.
leeds entführt wichtige 3 Punkte, die niemand einplante. Am Ende geht der Sieg sogar in Ordnung, aber man ist realistisch genug um zu sagen dass heute einfach alles für Leeds lief und alles gegen Man U.