80"
2:2
Tor (Schuss) Tom Barlow 2. Tor

SJ kann gegen New York punkten mit souveränem 3-1.

Ein kühler Abend hier in San Jose in welchem Trainer TheRealCeys punkten wollte. Seine neue Taktik soll wunder bewirken und so sieht man auch eine stabile abwehr so wie ballsichere offenisve!

Es dauerte gerade mal 12 Minuten bis Rios und Fierro sich durch kombinierten so war das 1gg1 am ende kein Problem der Ball geht an den pfosten und dann rein.

Kurz vor der Halbzeit passierte dann etwas nerviges für Trainer Kickers Judson zieht aus 16 Metern ab aber der ball landet unglücklich im eigenen Tor nachdem Aaron Long den Ball abgefälscht und unhaltbar macht.

In der 2.Halbzeit beendete dann Vako so wie es aussah das spiel. Er wurde von Rios geschickt und so trifft er zum 3-0.

Doch die schlussphase hat es in sich New York dreht auf und trifft durch einen präzisen schuss von Barlow im 1gg1.

Nur zwei Minuten später die nächste Chance diesmal war aber Vega noch dranne und verhinderte schlimmeres.

So endet das spiel 3-1 was meiner meinung nach in ordnung geht. Gg an Kickers !