2:5
Tor (Schuss) Jonathan Ikoné 2. Tor

Nächste Klatsche für Toulouse.

Jeder im Stadion, der dieses Spiel gesehen hat, weiß, dass hier das bessere Team verloren hat.

Von Beginn an Toulouse mit mehr Ballbesitz und Zug zum Tor. Lille konzentriert sich ausschließlich aufs Kontern. Vollkommen verdient die Führung durch Sais, nachdem kurz zuvor ein Schuss aufs leere Tor noch von einer Fußspitze eines Verteidigers geblockt wurde.

1. Geschenk

Kurz darauf Freistoß im eigenen Strafraum con Toulouse. Der Torwart spielt einen einfachen Pass, bzw er spielt ihn nicht. Der Ball kullert zwei Meter von ihm weg und Osimhem muss nur einschieben.

Toulouse danach weiter mit Zug nach vorn, erzielt kurz darauf das 2:1

2. Geschenk

Sangare hat den Ball ohne großen Druck im Mittelfeld, spielt dann wieder einen einfachen Pass, entscheidet sich noch eine Pirouette einzubauen und verliert den Ball  an den Gegner. Aus dem Konter fällt schließlich das 2:2.

Da das noch nicht genug war..

3. Geschenk

Lille ist im Angriff, Toulouse erobert den Ball und wil schnell nach vorn spielen. Anstatt den Ball über drei Meter zum Mitspieler zu spielen, wird dieser Bamba in die Füße gespielt -  Flanke - natürlich rückt die ganze Verteidigung hinten raus - Tor.

so stehen nach Halbzeit 1 5:3 Schüsse und 55% Ballbesitz für Toulouse zu Buche und es steht 2:3.

In def zweiten Halbzeit muss Toulouse dann Druck machen, vergibt weitere 3-4 Abschlüsse erbärmlich dank fehlender Technik und wird zwei Mal ausgekontert.

Katastrophales Ergebnis nach einer offensiv zumindest starken Leistung. Aktuell läufts einfach nicht.