Tor (Schuss) J. Macías L 1. Tor
57"
1:1
Tor (Schuss) dos Santos 3. Tor

Im Spiel zwischen dem Club América und Guadalajara gibt es nach 90 Minuten keinen Sieger. América kommt besser ins Spiel und bis zur 19.minute spielt man nur auf ein Tor. Auf das von Guadalajara. Ein Fehlschuss von Martinez und 2 glanzparaden von keeper gudino hielten die 0 auf Seiten von Guadalajara. In der 19.min dann der gefühlt erste Angriff von Guadalajara und es steht nach schönem Passspiel 0:1. Danach wurde es ein offeneres Spiel welches aber die meiste Zeit im Mittelfeld stattfand und so gehen die Mannschaften mit einem 0:1 in die Katakomben. Nach dem Wideranpfiff wollte Guadalajara erhöhen und machte Druck aufs Tor von América doch Ochoa konnte einen weiteren Treffer der Gäste verhindern. In der 57. landet der Ball durch einen dummen Zufall wo der Angreifer in einen Verteidiger läuft bei Giovanni dos Santos und der schiebt locker lässig zum 1:1 ein. Nach dem Remis versuchten beide teams noch ihr bestes und kamen auch beide immer wieder zu guten Torchancen, doch die keeper auf beiden Seiten hatten einen guten Tag. In der 80.minute läuft ein Verteidiger von América im eigenen Strafraum in den Gegner und der Schiri pfeift Elfmeter... Der Stürmer tritt an... Schießt in die Mitte... Und... Ochoa bleibt stehen und pariert den Elfmeter und so blieb es beim 1:1. Fazit nach dem Spiel von Trainer Scha-scha0815: "Beide Mannschaften kämpften um den Sieg doch belohnt wurde keiner. In der ersten Halbzeit sind wir klar das bessere Team doch es steht zur Halbzeit 0:1. In der 2. HZ ist das Team um Trainer abi1893 klar am Drücker und wir machen das Tor. Denke mit dem Punkt können wir zufrieden sein". Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit