Tor (Schuss) Roger Martínez 5. Tor
51"
0:2
Tor (Schuss) dos Santos 4. Tor

Im spiel zwischen Pachuca und América können die Gäste die 3 Punkte mit nach Hause nehmen. In der ersten Halbzeit spielte América fast nur aufs Tor der Hausherren. Es. Gab 2 ganz gefährliche Angriffe von Pachuca wo die komplette Abwehr mit L1+Dreieck überrumpelt wurde. Ansonsten vergaben Martinez, dos Santos, Ibargüen und Ibarra eine Chance nach der anderen und so ging es torlos in die Halbzeit. Nach dem Wideranpfiff geht América direkt ganz aggressiv in die Zweikämpfe und in der 48., sowie der 51.min treffen dann Martinez und Giovanni dos Santos. Danach spielten beide teams bemüht aber recht ungefährlich und es blieb beim 0:2 für América. Wenn man sich die Spielstatistiken anschaut sieht es auch nach einem verdienten Sieg aus bei 4 zu 13 Schüssen. Wünsche meinem Gegner weiterhin alles Gute und viel Glück in der Liga. Wir freuen uns auf das rückspiel und hoffen dem netten Trainer von Pachuca dann genauso nett empfangen zu können wie er uns empfangen hat.