81"
1:5
Tor (Schuss) Aurelian Chițu 2. Tor

Viitorul siegt klar gegen Astra

Es war eine mit Spannung erwartete Partie zwischen den beiden Trainern Illumengnati und Schmiddi03, den bereits im Pokalhalbfinale traf man zwei Mal aufeinander und spielte hierbei zwei gleiche und knappe Partien.

Die Gäste begannen munter und erspielten sich prompt einige Chancen, doch die Offensivreihe des Tabellenersten scheiterte kläglich am herausragenden Torwart der Gastgeber.

So dauerte es bis kurz vor der Halbzeit, ehe der Topscorer der Hausherren, Rivaldinho, das Runde im Eckige versankt.(43.) Nach dem Pausentee machten die Gäste genau da weiter wo sie aufgehört haben und Rivaldinho vollendete innerhalb kürzester Zeit seinen lupenreinen Hattrick. (47.)(56.)

Doch trotz der mittlerweile komfortablen Führung machte Vittroul munter weiter und erhöhte durch den zum zentralen Mittelfeldspieler umfunktionierten, Dussaut, in der 65. Spielminute, nach toller Vorarbeit von Rivaldinho.

Im Anschluss erzielte Astra noch den Anschlusstreffer, jedoch zu spät.(72.)

Am Ende war es Chitu der wiederrum durch Rivaldinho in Szene gesetzt wurde, der aus kurzer Distanz den Ball in die Maschen zimmerte. So steht am Ende, auch in der Höhe verdienter, 5:1 Sieg für die Gäste, welche weiterhin klar auf Meisterkurs sind.