Tor (Schuss) Nabil Fekir 19. Tor
90"
4:0
Tor (Schuss) Nabil Fekir 20. Tor

Leganes holt sich mal wieder eine Tracht Prügel geben Betis Sevilla ab. Und das, obwohl die Leistung über weite Strecken gar nicht mal so schlecht war. Nabil Fekir netzte zwar bereits nach 11 Minuten zur Führung für die Hausherren ein, aber danach entwickelte sich ein munteres Spiel auf beiden Seiten. Die beiden Trainer waren auf Ballbesitzfußball bedacht und konnten dadurch jeweils einige Chancen erarbeiten. Jedoch war das Abschlussglück wie so oft in dieser Saison nicht auf der Seite von Leganes. Assale verfehlte das Tor komplett freistehend gleich mehrere Male und die Leistung seines Sturmpartners Guerreo grenzte teilweise an Arbeitsverweigerung. Als man sich gegen Spielende noch mehr öffnen und auf eine Dreierkette umstellen musste, schlug Betis nochmal abgezockt zu. Nach dem 2:0 war das Spiel eigentlich schon entschieden. Das merkte man den Gästen auch an, die in den Schlussminuten nicht mehr die nötige Moral auf den Platz brachten. Das Resulat waren zwei weitere Gegentreffer und ein vollends bedienter Leganes-Coach, der seine Stürmer zu einer extra Abschlusseinheit verdonnern wird.

maxon1860

0

Am 35 Spieltag trifft Betis Sevilla auf CD Leganés. Bei den Spielen der beiden Trainer läuft es immer auf einem hohen Niveau zu. Die Ergebnisse sind dann natürlich recht knapp ausgefallen in den letzten Saisons. Im Hinspiel hatte man auch nur knapp mit einem Tor Unterschied gewonnen. Trainer Raulito war sich auch wieder klar das diese Partie nur gewonnen werden kann wenn man eine super Partie abliefert.

Im Spiel angekommen fangen beide Teams an gut mitzuspielen. Die erste große Chance für die beticos sollte dann auch gleich zum Erfolg führen. Tello dribbelt sich vor den sechzehner spielt den freigelaufenen Fekir an und der trifft mit dem schwachen Fuß. Der perfekte Start war geglückt und man wusste wie wichtig es ist in solchen Spielen in Führung zu gehen. Immer wieder kombinierte sich Leganés in gefährliche Positionen aber meistens lag der schlechte Abschluss daran das der Ausgleich nicht fällt. In der 70  Minute fällt dann der wichtige 2:0 Treffer. Wieder ist es der starke Tello der per Hacke für den eingewechselten Alena auflegt und der trifft dann trocken ins lange Eck. Daraufhin stellte Leganés offensiver und es ergaben sich große Lücken für Sevilla. In der 88 Minute fällt dann die Entscheidung. Alena läuft bis zur Grundlinie und legt auf für Fekir. Kurze Zeit später schnürt Fekir auch den Hattrick. Tello überläuft in letzter Minute über rechts den Verteidiger legt quer und Fekir muss nur noch einschieben.

Das Ergebnis ist aufjedenfall zu hoch ausgegangen.