Tor (Schuss) Lucas Pérez 19. Tor
89"
3:3
Tor (Schuss) Aldair Porto 3. Tor

Wie bereits im Hinspiel war Celta das dominantere Team. Am Ende schafft man es leider nicht eine zwei Tore Führung über die Zeit zu bringen. Nach dem 3:3 Ausgleich hatte Mina sogar nochmal die Chance auf das 4:3 doch scheiterte nach Querpass freistehend am Torhüter. Mit ein wenig mehr Ruhe, wäre ein besserer Abschluss oder ein weiterer Querpass wohl möglich gewesen.

Bankwaermer

0

Alaves holt glücklichen Punkt in ereignisreicher Partie

Alaves ist heute endlich mal eiskalt und holt so den glücklichen Punkt gegen sehr starkes Celta Vigo.

In den ersten Minuten benötigte Alaves mal wieder zu lang um ins Spiel zu finden. Das dauere zu lange sodass man schon wieder früh in Rückstand ist. Suarez kommt in den Strafraum und trifft zum 1:0. Alaves fehlte dann die Durchschlagskraft mit einem Stürmer, aber die Defensive sah nun etwas besser aus. Sisto setzt sich dann auf dem Flügel durch und findet in der Mitte Suarez. Trainer Celo stellte direkt um auf 2 Stürmer und dies wurde schnell belohnt. Vidal ist durch und trifft direkt vor der Halbzeit zum 2:1.

10 Minutrn nach der Halbzeit stellt Ingo Aspas den alten Spielstand wieder her. Doch Alaves gab sich nicht auf und traf durch ihren Goalgetter Perez zum 3:2, obwohl Vigo näher am 4:1 war als Alaves am 2:3. Nun war alles möglich. Kurz vor Schluss bekommt Vidal den Ball, setzt sich klasse durch und trifft ins lange Eck zum 3:3. Danach hat Vigo eine klare Chance und läuft mit 3 Stürmern auf 2 Verteidiger, aber der Querpass kommt zu ungenau und somit bleibt es beim schmeichelhaften 3:3.

Alaves muss in Zukunft wohl eher mit 2 Stütmern spielen. Ein Stürmer ist einfach oft zu harmlos und zu ausrechenbar.