Tor (Schuss) Guerrero 16. Tor
86"
1:5
Tor (Schuss) Morales 26. Tor

Leganes gewinnt auf den ersten Blick deutlich mit 5:1 gegen Levante. Doch das Ergebnis spiegelt nicht unbedingt den Spielverlauf wieder. Denn über weite Strecken der Partie sahen die Zuschauer ein munteres hin und her mit Chancen für beide Mannschaften. Jedoch lag das Glück heute mal bei Leganes. Bereits früh konnten sich die Gäste durch einen schönen Weitschuss von Mesa über die Führung freuen. Und nach 15 Minuten stellte Assale auch schon auf 2:0 bevor Szymanowski nach 27 Spielminuten den 3:0 Pausenstand herstellte. Doch spätestens nach dem Wiederanpfiff drehte Levante auf und scheiterte mehrmals unglücklich am glänzend aufgelegten Schlussmann der Gäste. Das 4:0 durch Mesa und das 5:0 durch Guerrero erzielte Leganes mit den einzigen wirklichen Chancen im zweiten Abschnitt. Immerhin gelang Morales kurz vor dem Abpfiff noch der längst überfällige Ehrentreffer für die Hausherren. Leganes Trainer Max ist sich bewusst, dass man das Spiel heute trotz des deutlichen Resultats auch noch abgeben hätte können und richtete noch schickt noch einige aufmunternd Worte an seinen symphathischen Gegenüber.