87"
1:3
Tor (Schuss) D. De Belder 1. Tor

Glücklicher Sieg für Genk.

Heute empfang mal Cercle Brügge. Im Hinspiel gab es ein 2:2, allerdings damals noch mit einem anderen Trainer bei den Gästen. Heute wusste man also noch nicht so ganz, auf was man sich einstellen konnte.

So ging das Spiel auch los. Genk zwar spielbestimmend, ließ sich aber oft auskontern. So gab es in der ersten Halbzeit viele Chancen auf beiden Seiten, die besseren sogar für die Gäste. Eine gute Konterchance nach der anderen vergab Brügge, umso ärgerlicher, dass dann ein Fehler im Spielaufbau für die Führung Genks sorgt.

Zur Pause eine schmeichelhafte Führung für Genk, die dann aber nach der Pause dominanter agierten und vor Allem eiskalt vorm Tor waren. Onuachu und Odey stellten auf 3:0. Kurz darauf noch der Anschlusstreffer, es blieb aber bei 3 wichtigen Punkten für Genk.