59"
6:0
Tor (Schuss) Lassana Coulibaly 2. Tor

Startschuss in der belgischen Liga und Cercle Brügge erwischte einen Sahnetag!
Bereits in der 11. Minute versenkte der jüngste Hazard Bruder den Ball nach Vorarbeit von Alimami Gory unaufgeregt im Tor der Gäste. Nach diesem Tor schien die Abwehr Gegner völlig die Fassung zu verlieren und ließen drei weitere Gegentore in kürzester Zeit folgen. Diesmal durfte auch Gory sich in die Torschützenliste eintragen lassen. Nach bereits 26. Minuten schien das Spiel bereits entschieden, denn die Nordbelgier spielten ihren Stiefel runter und ließen bis zur Halbzeit nichts anbrennen. Kurze Zeit nach der Halbzeit eröffnete wieder Hazard das Toreschießen mit seinem zweiten Saisontreffer, Vorlagengeber war natürlich mal wieder Alimami Gory. In der 59. Minute war es dann soweit, dass der gegnerische Trainer seine Mannschaft in die Kabine rief und zum Straftraining antanzen ließ. Auslöser dürfte hierfür das 6:0 von Lassana Coulibaly gewesen sein, was seine Mannschaft nicht klug verteidigt hatte. Am Ende steht ein einvernehmliches Spielende im Raum, dass nur einen Gewinner haben dürfte und zwar Alimami Gory mit zwei Toren und drei Vorlagen.

Vielen Dank an den Gegner für das faire Spiel! Dir weiterhin viel Erfolg in der Liga :)