64"
4:0
Tor (Schuss) Dennis Johnsen 13. Tor

In der heutigen Partie spielt der Pec Zwolle gegen den PSV Eindhoven. Die Erinnerungen vom Hinspiel waren relativ positiv und man versuchte heute ebenfalls ein gutes Ergebnis heraus zu holen. Wenn man sich die letzten Wochen so anschaut läuft es bei den Hausherren leider etwas wacklig man hat viele wichtige Punkte liegen lassen und wollte schnellstmöglich wieder in die Spur finden. Heute sollte der erste Schritt in die Richtung gehen.

Das Spiel geht los und Zwolle übernimmt direkt die Oberhand. In der 14 Minute fällt dann auch relativ früh die Führung.  Dennis Johnson spielt den eingelaufenen Thy an und der trifft im 1 gegen 1 ohne Mühe. PSV versuchte jetzt über ein schnelles Konterspiel den Ausgleichstreffer zu erzielen. Der Treffer blieb aber aus und auf der anderen seite sollte der zweite Treffer fallen. Diesmal Spiel Ghoochannejhad einen super pass quer der dann von Van crooij verwandelt wird.  In der 54 Minute fällt dann das 3:0 . Van crooij spielt einen langen Ball auf Dennis Johnson und der verwandelt dann im eins gegen eins den Ball im Tor. Kurze Zeit später fällt dann auch der nächste Treffer.  Wieder ist es Van crooij der Dennis Johnson schickt und der schießt dann den Ball trocken ins kurze Eck.

Ich wünsche dir noch viel Erfolg und bis bald.