Tor (Schuss) Silvester van der Water 10. Tor
57"
1:1
Tor (Schuss) Vangelis Pavlidis 18. Tor

Heracles lässt weiter federn und trennt sich in einem chancenarmen Spiel 1:1 Unentschieden vom Willem II.

Es war mehr oder weniger eine Kopie des Hinspiels, als man 1:0 gewann. Torchancen absolute Mangelware. Beide Abwehrreihen standen sehr gut und ließen wenig zu. Wie gewohnt hatte Willem II mehr Ballbesitz und ließ den Ball gut laufen. Man war sich bewusst, dass man irgendwann eine Kontermöglichkeit bekommen würde und blieb geduldig bis sich eine Lücke ergeben sollte. Nach Ballgewinn ging es ganz schnell, so dass dos Santos auf die Reise geschickt wurde und van der Water auf der anderen Seite bediente. Im Nachschuss traf er zum 1-0, der erste Versuch ging an den Pfosten.

Zweite Halbzeit das gleiche Bild. Willem wurde aber zunehmends drückender und drängte auf den Ausgleich, ohne dabei in Abschlusssituationen zu kommen. Nach 57 Minuten war es dann soweit. Ein gut herausgespieltes Tor nach mehreren Stationen. Da kann man sich auch keinen Vorwurf machen, da man eigentlich gut zustellte. Das Tor war auf jeden Fall verdient. Bei diesem Ergebnis sollte es bis zum Ende bleiben. Beide Teams versuchten zwar noch die 3 Punkte mitzunehmen, die Abwehrreihen standen aber zu gut an diesem Tag. Ein gerechtes Remis, wobei Willem den Sieg eher verdient gehabt hätte, da sie einen Ticken besser waren.

Man muss zufrieden sein mit dem Punkt und hat weiterhin nur eine Niederlage auf dem Konto.