Tor (Schuss) Silvester van der Water 7. Tor
55"
1:1
Tor (Schuss) Felix Passlack 3. Tor

Road to 26. Vizemeisterschaft in Folge.

Vizecles macht das, was es am besten kann. Den Abstand zu Platz 1 wachsen lassen, um ihn am Ende nicht mehr aufholen zu können.

Ständig hat man diese Schwächephasen mittendrin und diese Saison scheinbar auch wieder.

In der 23. Minute geht man durch ein absoloutes Glückstor in Führung, ein Geschenk der Gäste. Allerdings war es zu dem Zeitpunkt völlig verdient, da man vorher einige große Chancen hat liegen lassen. Vor der Pause hätte es eigentlich schon Remis stehen müssen, Fortuna Sittard hatte aber kein Zielwasser heute getrunken und traf meiste das Alumininium, oben und seitlich.

Im zweiten Durchgang war Sittard dann die bessere Mannschaft. Almelo kam nicht wirklich in die Zweikämpfe und nach vorn ging auch nicht mehr viel. In der 55. Minute der verdiente Treffer durch Felix Passlack und es stand 1-1. Auch danach wurde es nicht besser und man spielte einen absolouten Scheiß zusammen, anders kann man es nicht sagen. Sittard überlegen und mit mehreren guten Chancen. In der 85. Minute hat man selbst nochmal die Gelegenheit gehabt, die 3 Punkte mitzunehmen, schoss aber nur nen Verteidiger an, während es Fortuna in der Nachspielzeit noch bitterer erwischte. Eigentlich war der Ball schon drin und man hatte sich schon auf die Niederlage eingestellt, aber Rossmann grätschte in allerletzter Not dazwischen und rettete auf der Linie.

Hoffentlich zeigt der Trend bald wieder nach oben. VE weiterhin!