72"
0:4
Tor (Schuss) C. Tévez 6. Tor

Freudige Erwartung vor dem Spiel, dem Trainerkollegen Robin endlich wieder die Hand schütteln zu dürfen.

Das Spiel selbst war recht langsam gestaltet und die Gastgeber standen recht hoch, was immer wieder zu groben Fehlern im Spielaufbau sorgte. In der 26. tauchte Tevez dann das erste mal frei vorm Tor auf. Das war knapp an der Abseitskante aber der Treffer zählt und Boca Juniors gehen in Führung. Daraufhin wurde das Team etwas nervöser und suchte nach der Lücke zum 0:2. Kurz vor dem Pausenpfiff war es dann auch so weit. Wieder legte Zarate für Tevez auf, der damit doppelt traf.

Eine gerechte Führung zur Halbzeit, hatte man die Gastgeber bis zum Pausenpfiff noch gänzlich vom eigenen Tor fern halten können.

In der 2. Hälfte kamen die Gastgeber nach und nach etwas besser ins Spiel und Boca Juniors wurde immer nervöser. In der 62. dann das erlösende 0:3. Diesmal mit viel Glück, im Getummel kommt der Ball irgendwie zu Tevez, mit einer Tinte setzt er sich ab und macht seinen Hattrick perfekt. 10 Minuten später startet Salvio von rechts in den 16er, spielt auf Tevez, der zunächst den Ball abschirmt und dann aus der Drehung die Unterkante der Latte trifft und somit seinen 4. Treffer perfekt gemacht hat.

In einem weniger spannenden Spiel (auf beiden Seiten) konnten sich Boca Juniors durchsetzen und Tevez hat regelrecht im Alleingang das Spiel entschieden. Starke Leistung des Starspielers.

Robin wünsche ich bis dahin noch viel Erfolg und weiterhin viel Glück. Hat mich wieder sehr gefreut.