Tor (Schuss) J. Brunetta 1. Tor
79"
2:3
Tor (Schuss) Lautaro Comas 2. Tor

Patronato erneut mit der Siegerelf vom letzten Spieltag. Und es gelingt gleich der 2. Sieg in Folge. Gegen einen stärken Gegner setzt sich Patronato am Ende mit 3-2 durch. Nach einer schnelle 2-0 Führung nach gespielten 27 Minuten verpasst Patronato die Vorentscheidung zum 3-0. Kurz vor der Pause gelingt Godoy Cruz der Anschlusstreffer. Patronato fängt langsam etwas an zu zittern, und fängt sich tatsächlich in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit den Ausgleich durch Brunetta in der 45 Minute. In der zweiten Halbzeit gestaltet sich das Spiel sehr ausgeglichen und Godoy Cruz versucht genauso wie Patronato den Siegtreffer zu erzielen. In der 79. Spielminute gelingt Comas nach einem Abpraller der Siegtreffer. 2. Sieg in Folge so langsam kommt Patronato ins Rollen. Fairer Gegner. Wünsche dir natürlich für den Rest der Saison viel Erfolg.