24"
1:0
Tor (Schuss) Harry Cornick 27. Tor

Ich war eigentlich der Ansicht, dass Bristol zuletzt in guter Form gewesen ist. Dann habe ich die Bilanz des Gegners gesehen, der mit einer makellosen Bilanz von 15 Siegen aus den letzten 15 Spielen zum Duell empfing (natürlich teamübergreifend).

Die Hausherren erwischten auch prompt den besseren Start, nach fünf Minuten steht LuaLua frei vorm Tor, Bentley kann sich früh auszeichnen.

In der 16. Spielminute hat auf der anderen Seite dann auch Diedhiou die erste gute Chance, doch auch der Luton-Schlussmann Sluga kann stark parieren.

Acht Minuten darauf steht Bristol bei einem Steilpass schlecht sortiert, Dasilva kommt nicht mehr hinterher und der Angreifer kann vor dem Kasten für Cornick querlegen - 1:0.

Das wiederholte sich zehn Minuten später, doch Bentley eilt aus seinem Kasten und grätscht den Ball ab. Es folgt noch eine gute Chance aus halblinker Position, die Bentley vereitelt. Mit der verdienten Führung für Luton geht es in die Pause.

Bristol spielte eine schwache erste Halbzeit, aber eine bessere zweite. Trotzdem machte Bristol es im letzten Drittel oft zu umständlich, traf beim letzten Pass die falsche Entscheidung. Auf der anderen Seite hatte man heute einfach zu oft Probleme mit dem direkten Spiel des Gegners in die Tiefe. Somit ist es letztlich ein verdienter Heimerfolg.