Tor (Schuss) Britt Assombalonga 3. Tor
90"
4:4
Tor (Schuss) Lukas Nmecha 4. Tor

Ärgerliches Unentschieden in Middlesborough. Wieder kassiert Luton in der letzten Spielminute den Ausgleichstreffer!

Es begann zuversichtlich gegen die Heimmannschaft! Zunächst ist es LUA Lua der Mcmanaman schickt und der eiskalt über den Keeper lupft. Keine 10 Minuten später ist es LUA LUA der ohne Probleme den Ball reinschießt!

Gestede kann dann mit der ersten Chance seiner Mannschaft den Ball vollenden! Kurz vor Schluss ist es wieder McManaman der einen Abpraller nutzen kann. 3:1 zur Halbzeit. Trainer Chucho war zufrieden!

In der zweiten halbzeit das gleiche Bild Luton mit vielen Chancen und Borough dagegen eher mit Kontern unterwegs! Gestede kann so eine Chance nutzen und zum 2:3 verkürzen.Brown kann dann einen Swatter-Pass vollenden und alle dachten der Drops ist gelutscht. Denkste. Assombalonga macht das 4:3 und als alle schon den Sieger in Luton sahen, macht Nmecha in der 92 das 4:4. Unheimlich effektiv die Heimherren die jeder ihrer Chance nutzen und mit viel Glück hier den Punkt behalten.