Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 2. Tor
72"
4:1
Tor (Schuss) Pizzi 2. Tor

GG vielen Dank für die zwei coolen Spiele. Echt ein sehr netter und freundlicher Gegner. Vor allem das Hinspeil war harte Arbeit. Das hätte man definitiv nicht gewinnen müssen, doch da war man die konsequentere Mannschaft und nach den frühen Toren im Hinspiel hatte man das Momentum auf der eigenen Seite.

Viel Erfolg noch für die restlichen Saisonspiele

Taulan93

0

Die TSG verabschiedet sich mit erhobenen Hauptes aus der Champions League.

Bei der Auslosung war tomsack1911 voller Spannung und als der Name taulan viel war für ihn klar, das wird es gewesen sein. Und er sollte Recht behalten. Die Hoffenheimer konnten im Hinspiel ihre Klasse zeigen und verlangten den Portugiesen einiges ab. Zwischenzeitlich konnte man sogar in Führung gehen aber dann wurden die Knie weich, bei jedem Angriff nach vorne wurde man zu hektisch. Man verpasste 1-2 richtig gute Chancen auf weitere Tore aber schloss viel zu überhastet ab.

So kam es wie es kommen musste und Benfica erzielte nicht nur den Ausgleich sondern auch noch den Siegtreffer. Bitter für tomsack aber er blieb entspannt, für ihn war dieses Achtelfinale ein Zuckerl in der Karriere des österreichischen Trainers.

Vor dem Rückspiel war klar, entweder mit 2 Toren Vorsprung gewinnen (haha) oder mindestens ein 3:4 um Weiterzukommen (nochmal haha). Bereits kurz nach Anpfiff kam bereits das 1:0 für die Heimelf und tomsack ärgerte sich, das ging viel zu einfach. Keine 5 Minuten später dann das 2:0 und jetzt musste Hoffenheim aufpassen, dass man nicht noch komplett unter die Räder kommt und die Prognose Dauborners wahr wird ("großes Schützenfest"). Daraufhin versuchte die TSG das Spiel etwas zu beruhigen und spielte eher vorsichtig heraus.

Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte die Heimmanschaft noch auf 3:0, bitter für die TSG nach dem tollen Hinspiel. Spätestens jetzt war klar, das wars, aber man wollte nicht komplett untergehen und nahm sich viel vor für die zweite Halbzeit.

Und keine 4 Minuten nach Wiederanpfiff der Anschlusstreffer durch Dabbur, die Lebensversicherung der Hoffenheimer. Tomsack verspürte soetwas wie Hoffnung in seinem linken kleinen Zeh. A new hope? Denkste, taulan macht das was er am besten kann und zwar FIFA spielen. Doch sie scheiterten in der Regel am überragenden Tormann der Gäste und so konnte man nur ein weiteres Tor erzielen. Schwach von Benfica :P

Spaß beiseite,

hat extrem viel Spaß gemacht gegen dich und ich wünsch dir viel Erfolg im Viertelfinale...ach was red ich, viel Erfolg im Finale :D