Tor (Schuss) Callum Wilson 2. Tor
79"
Gelb Callum Wilson 1. Gelbe Karte

Nach dem bisher größten Erfolg in Rene_HBSCs junger Trainerkarriere trat die Mannschaft aus Bournemouth nun in der schottischen Hauptstadt zum Rückspiel gegen Startrainer Rokko an.

Wie auch auch schon im Hinspiel fanden die Hibs besser ins Spiel, konnten sich, anders als noch in der ersten Begegnung, jedoch nicht mit der Führung belohnen. Getreu dem Motto "Wer sie vorne nicht macht, kriegt sie hinten rein" waren es die Gäste, die in der 21. Minute völlig überraschend durch Callum Wilson in Führung gingen.

Mit der Führung im Gepäck beschränkte sich Bournemouth darauf, die 0 zu halten. Man wehrte auf der Suche nach Konterchancen eine Angriffswelle nach der anderen ab.

Es dauerte bis zur 66. Minute ehe die Hausherren den mehr als verdienten Ausgleich erzielten.

Daraufhin war der Akku der Schotten jedoch zunehmend leer, sodass die viel frischeren Gäste nun Ball und Gegner laufen ließen. Man hatte in der Schlussphase einige gute Torchancen, Callum Wilson verwertete schließlich eine davon zum Endstand von 2:1 aus Sicht der Gäste.

Auch wenn es Rokko nicht zugeben wollte, so weiß auch er, dass er in diesem Spiel mindestens einen, wenn nicht sogar alle 3 Punkte verdient gehabt hätte! Ein sehr schmeichelhafter Sieg, aber manchmal braucht man eben auch das nötige Glück, um erfolgreich zu sein.

Fakt ist, dass wir nicht auf Platz 10 rumdümpeln würden, wenn wir solche Leistung regelmäßig in der Liga zeigen könnten. Nun ist das Ziel, die Gruppe in den top 3 abzuschließen.

Danke nochmal für die guten und fairen Spiele and den netten Rokko, der nebenbei bemerkt der jenige ist, der mich zu town gebracht hat. Viel Glück weiterhin :)