89"
1:2
Tor (Schuss) K. Kizito 3. Tor

3. Spiel am gestrigen Tag und lange Zeit sah es so aus, als würde Falkenbergs FF den Katastophentag mit drei nicht gewonnen Spielen komplett machen.

In der ersten Halbzeit lies man schon unzählige Chancen liegen, Helsingborgs wusste entweder mit seinem Torwart zu glänzen oder in der letzten Sekunde kam noch ein Verteidiger dazwischen.

Es war zum Haare raufen. Die eigenen Spieler waren wie ausgewechselt und die Spielweise des Gegners war durch sehr kontrolliertem Spielaufbau eher langsam. Dadurch lies das erste Tor lange auf sich warten.

Doch kurz nach der Pause war es dann Björkengren mit dem unfassbar wichtigen 1:0.

Aber am Spiel änderte das nichts, unfassbar viel Hängen und Würgen, keine Konstanz, laut Trainerkollegen lag es nach dem Spiel unter anderem an einer schlechten Verbindung - würde eventuell erklären, warum meine Stürmer sich anstelle von LKWs wie Panzer in der Offensive bewegt und abgeschlossen haben.

Zu allem Überfluss kam dann Mbo zum Ausgleichstreffer für Helsingborgs und die Laune war direkt wieder im Keller. Ein dreifach Wechsel sollte abhilfe schaffen doch auch diese Kollegen ließen bis zur 89. Minute noch gute Gelegenheiten liegen.

Dann war es Stoßstürmer Kizito der sich durchtanken konnte und das viel umjubelte 2:1 erzielte.

Die Tabellenführung aber auch der Abschluss eines unfassbar enttäuschenden Tages.

Stimmen machen sich nach Schlusspfiff breit, dass Coach DanilinhoX23 sehr über einen vorzeitigen Abschied nachdenkt.
Das regnerische England scheint Begierde zu wecken.