58"
2:1
Tor (Elfmeter) A. Raskaj 1. Tor

Malmö verliert unglücklich gegen spielstarkes Eskilstuna

Malmös Trainer war vor dem Spiel gewarnt, denn Eskilstuna holte auch schon ein 0:0 gegen den amtierenden Meister Göteborg. Beide Teams hatten gute Abwehrreihen. Malmö überließ Eskilstuna in der ersten Halbzeit die Partie, sodass 67 Prozent Ballbesitz zugunsten der Hausherren zur Pause zu Buche standen. Beide Teams hatten zu diesem Zeitpunkt nur einen Schuss aufs Tor abgegeben, der Unterschied: der Schuss von Eskilstuna landete im Netz und so ging es mit 1:0 in die Pause. Malmö versuchte daraufhin die Heimmannschaft früher anzulaufen und das scheinte, erstmal zu gelingen. Denn kurz nach Wiederanpffif fiel das 1:1 durch Christiansen. Ein unglücklich verursachter Elfmeter führte allerdings zur erneuten Eskilstuna Führung. Malmös Keeper ahnte zwar die richtige Ecke, doch der Schuss von Raskaj, war zu platziert. Malmö drängte in der Schlussphase auf den Ausgleich, sodass am Ende des Spiels 1:5 Schüsse aufs Tor in der Statistik abzulesen waren. Es reichte allerdings nicht mehr für einen Punktgewinn.