Tor (Schuss) Vito Hammershøy-Mistrati 1. Tor
Tor (Schuss) Frederik Gytkjær 2. Tor
87"
Gelb J. Christjansen 1. Gelbe Karte

+++ Remis im Hinspiel +++

In einer defensivgeprägten Partie in der niemand groß etwas riskieren wollte trennen sich die Teams von Lyngby und Randers mit einem 1:1 Unentschieden.

Hammershoj-Mistrati sorgte in der 25 Minute mit einem platzierten Schuss für die 1:0 Führung.

Kurz vor der Pause dann der Schockmoment. Kopplin stellt den Gegner nur und dieser fällt im Sechzehner. Der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt. Wo ist der VAR, wenn man ihn mal braucht? Hier ein riesen Respekt an Tom, der die Situation genauso gesehen hat wie ich und den Elfmeter absichtlich neben das Tor setzt.

Es folgte ein weiteres Abtasten der beiden Teams, welches in der 63. durch unseren Alptraum Gytkjaer beendet wurde. Wie in den beiden Gruppenspielen traf er gegen die Jungs aus Randers.

In der Schlussphase versuchte Randers auf den Auswärtssieg zu drängen scheiterte jedoch immer am letzten Pass. In der 88. Minute war es dann Greve der alleine vor dem Gästekeeper auftauchte und vielleicht zu viel Zeit hatte und letztenendes am eigenen Unvermögen scheiterte.

Alles in allem ein gerechtes Remis mit leichter Tendenz Richtung Randers.