1:2
Tor (Schuss) R. Hassan 7. Tor
77"
Gelb Christian Jakobsen 1. Gelbe Karte

Sonderjyske schafft die Sensation beim Auswärtsspiel in Kopenhagen und gewinnt verdient mit 1:2. Man konnte relativ früh in der 13 Minute durch Johan Absalonsen in Führung gehen. Nach einer schönen Passkombination kommt Johan Absalonsen im Strafraum zum Schuss und befördert den Ball in den rechten oberen Torknick. Kopenhagen ließ allerdings nicht lange mit einer Antwort auf sich warten in der 21 Minute erzielte man den 1:1 Ausgleichstreffer durch Michael Santos.

Dannach ging das Spiel mit kaum weiteren Aktionen in die Halbzeit weil Kopenhagen den Rest der ersten Halbzeit nurnoch hinten rum passte. Weil Sonderjyske ihm scheinbar zu tief stand. In Durchgang zwei konnte man in der 59 Minute dann erneut durch den Topstorschützen Rilwan Hassan in Fürhung gehen. Kopenhagen versuchte nochmal ranzukommen doch es gelang ihnen nicht. In der 86 Minute, hatte dann Absalonsen nochmals die Chance zu erhöhen, allerdings Johnsson der Keeper von Kopenhagen konnte klasse parieren.

So ging das Spiel dann auch zu Ende und Sonderjyske gewann verdient beim FC Kopenhagen mit 1:2.