87"
1:3
Tor (Schuss) Kasper Kusk 3. Tor

Aalborg schlägt Tabellenführer Odense in einem schwierigen Spiel 1-3.

Der Tabellenführer Odense hatte sich für den heutigeb Spieltag viel vorgenommen das merkte man schon zu beginn die Gastgeber drückten auf das Tor von Aalborg so kam es zu vielen guten Torchancen allerdings war oft die Abwehr oder der Pfosten im Weg.

Zur Halbzeit stand es zwar 0-0 aber der Favorit und die bessere Mannschaft saren klar die Gastgeber.

Nach 56 Minuten war es endlich soweit Sander Svendsen mit dem 1-0. Nach eimer traumhaften Kombi der Odense Offensive lässt Jebali Thelander und Okore alt aussehen indem er den Ball nicht berührt sondern durchlösst auf Svendson welcher zwar von Ahlmann bedrängt wird aber trotzdem locker trifft verdiente 1-0 führung!

9 Minuten später dann aber der harte Nackenschlag für Odense. Nach einer Ecke von Andersen köpft Thelander am Torhüter vorbei dort steht allerdings Kløve welcher den Ball nicht ganz klären kann, der Ball landet bei Christensen welcher dann den Ball einnetzt. Ein 1-1 aus dem nichts.

Beide Teams wurden Taktisch kreativ und stellten um bei Aalborg hatte dies einen heftigen Effekt sl kam 5 Minuten nach dem 1-1 das 1-2. Andersen läuft sich frei und bringt eine Flanke über die Abwehr genau auf Fossum seinen starken rechten welcher per Volley direktabnahme aus rund 6 Metern den Ball reinmacht.

Kurz vor schluss stellte Odense erneut um und Aalborg wurde nochmal ernorm unter druck gesetzt doch in der 87 Minute beendete Kusk den Wahnsinn und erzielt das 1-3 nachdem Tengstedt und Fossum one touch kombinierten damit erneut Andersen ablegen kann diesmal auf Kusk.

So endet diese heiße Partie 1-3 welche echt hart für Odense ist die erste Halbzeit waren sie klar besser und hätten hier mindestens einen Punkt verdient!

GG sehr netter und vorallem fairer sportsmann!