Total verrücktes Spiel

Hacke-Spitze123

0

Und wiedermal ist man an dem Punkt angelangt, wo man sich fragt; Wieso spielt man dieses Spiel eigentlich noch?

Von Beginn an nahm Aarhus hier das Heft in die Hand und erspielte sich mit schönen Kombinationen gute Chancen. Die erste hochkarätige Chance ließ gleich mal Bundu liegen aber Ankersen stand goldrichtig und markierte relativ früh die Führung für den Aussenseiter mit dem wesentlich schwächeren Team (Zwischfrage: Wieso ist das Team auf einmal lila? Hat man sich das mal richtig angeschaut!?!).

In der Folge ließ man nicht nach und dem Gegner wenig Räume zum Kombinieren. Es ging weiter nach vorn und diesmal gelang es Bundu, das Ding im Tor unterzubringen. Dem Gegner fiel danach nicht viel ein, außer permanent den Ball zirku.ieren zu lassen und hier und da eine Täuschung einzustreuen.

Leider verlor Poulsen im Mittelfeld zu häufig den Ball und so wurde einer dieser Ballverluste leider direkt bestraft: Der Gegner dribbelte in den Strafraum, täuschte ienmal an und wurde dann leider sehr plump von mir zu Boden gebracht. In dieser Situation konnte er eigentlich nichts weiter anrichten. Dennoch gehe ich ohne Not zum Ball, sowas ist dumm. Der Elfmeter wurde dann derart schlecht geschossen, dass mein Keeper leicht hielt.. allerdings ließ er den Ball fallen und stand nicht wieder auf. Daher war es ein leichtes für den Gegner, den Ball doch noch rein zu schieben. Keine Ahnung, was hier einige für Tore gegen mich machen.. sowas erlebe ich bei mir nie.

Nun.. kurz darauf setzte Poulsen aber gut anch und konnte einen Abpraller mit Wucht unterbringen, sodass es mit 3-1 verdient in die Pause ging.

In der zweiten halbzeit passierte dann ,was immer passiert. Meine Spieler verteidigen einfach viel zu offensiv und der Gegner ging nun dazu über, die Dinger flach in die Löufe zu spielen. Das gelang leider viel zu gut. Meine Chancen wurden alle versiebt und der Gegner konnte dreimal locker leicht durchrennen und einlochen.. keine Ahung was ich da noch machen soll.