Gelb Kevin Behrens 1. Gelbe Karte
82"
2:3
Tor (Schuss) Avram Bongone 2. Tor

Wenn die Fürther noch eine minimale Chance auf den Aufstieg wahren wollen, dann musste heute der nächste Sieg her.

Das Spiel begann für die Gäste aber alles andere als optimal und die Gastgeber mit einem Raketenstart. Direkt nach Anpfiff ist die komplette Gästemannschaft im Tiefschlaf und die Hausherren nutzten dies mit einer tollen Kombination zum 1:0... Der Schock bei Fürth saß so tief, dass es direkt nach dem Anstoß den Ballverlust gab und die Hausherren eine gute Chance zum 2:0 hatten, aber Burchert ist auf dem Posten. Es stellte sich die Frage, was nur mit Fürth los war? Nach dem Schock zu Beginn, kamen die Gäste nach und nach besser in die Partie und so kamen auch die ersten Chancen. Seguin kann dann in der 33. Minute den Ausgleich erzielen. Mit diesem 1:1 ging es dann auch in die Kabine.

Zu Beginn der zweiten HZ machten die Fürther dann direkt mächtig Dampf und so kam man mit einem Dopplschlag zum 2:1 bzw. 3:1. Danach ließen die Gäste noch einige Gelegenheiten zum vorentscheidenden 4:1 aus. Und wie es dann immer so kommt, kamen die Gastgeber nochmal mit 2:3 ran. Die letzten Minuten waren dann ein offener Schlagabtausch und beide Mannschaften ließen nochmals jeweils eine dicke Chance auf das Tor liegen.

Am Ende gewinnen die Fürther denkbar knapp, unterm Strich aber verdient. Aber man kam heute hier mit einem blauen Auge davon, denn die Sandhäuser mit einem sehr guten Spiel und mit etwas Glück kann hier auch etwas zählbares bei rumkommen.

Wünsche meinem Trainerkollegen viel Erfolg weiterhin und bis zur neuen Saison.

VFB_1893

0

es war ein faires und gutes spiel , sehr spannend aber sandhausen ist vorne immeornch so planlos.. es lief gut aber dan so ein dummes 1:1 bekommen :(

hätte nicht sein müssen , mega abwehr patzer.