Tor (Schuss) DJ Park Chung Hyo 12. Tor
80"
3:1
Tor (Schuss) Håvard Nielsen 2. Tor

Die Gäste gehen direkt mit dem ersten Schuss mit 1:0 in Führung...  Mitte der zweiten HZ die Gäste mit einem Schuss an das Alu, hier hätte die Vorentscheidung bereits fallen können. Aber der Ball springt zu den Fürthern zurück und im direkten Gegenzug fällt dann der Ausgleich. Keita-Ruel kann dann direkt auf 2:1 stellen, so ging es auch in die HZ. Die Fürther ungewohnt effektiv und mit 2 Schüssen 2 Tore. Hier hatte man allerdings das Glück, als der Ball ans Alu und nicht zum 2:0 in die Maschen ging.

In der zweiten HZ dann ein offener Schlagabtausch mit guten Chancen auf beiden Seiten. Nielsen macht dann in der 80. Minute den Deckel drauf.

Schlüsselmoment waren wohl die Minuten um den Alutreffer und dem direkten Ausgleich... Fällt hier das 2:0 ist das Ding vermutlich durch.

Wünsche meinem Trainerkollegen viel Erfolg weiterhin und bis bald.