Eigentor L. Gottwalt 1. Eigentor
45"
1:1
Tor (Schuss) Vincent Vermeij 1. Tor

Super Spiel!!!! Die ersten 20 Minuten waren sehr ausgeglichen kaum Chancen viel Ballbesitz im mittelfeld. Der MSV Trainer merkte so wird es ein schwaches Spiel und stellte bereit nach 24. Minuten um. Man spielte nicht mehr über Flügel sondern versuchte es durch das Zentrum. Und dann passierte es was sich angedeutet hat es viel ein Tor. Kaiserslautern war im Angriff und Duisburg kontert. Leider wurde das Tor zum Eigentor gewertet was ich nicht nachvollziehen kann. Meines betrachtends ist mickels der torschütze aber die DFL entschied Gottwalt zum Eigentor schütze zumachen da er ihn noch abfälschte. Der Schuss von Mickels wäre auch so drin meines betrachtends. Kaiserslautern machte mehr Druck aber Duisburg befreite sich und setzte Nadelstiche. In der 45+ min habe es einen strittigen 11 Meter für Duisburg. Sorry wir sind hier im männerfussball und nicht bei denn Frauen. Glücklich ging MSV mit 2:0 in Führung. Aber Kaiserslautern zeigte das sie sich ärgerten und lasten Duisburg kaum Luft zum Atmen. Die der zweiten Hälfte war es kein ausgeglichenes Spiel mehr. Kaiserslautern machte Druck Druck und nochmals Druck. Der letzte Pass fehlte die letzte Aktion fehlte immer zum Tor oder es war der Torhüter von MSV. Es sah dannach aus das sie denn Anschluss bald bekommen und damit dies nicht passierte stellte der Trainer von MSV um auf defensive und versuchte mit langen Bällen zu kontern. Das wars dann mit dem Spiel seit der Umstellung ließ msv nichts mehr zu Kaiserslautern versuchte kam nicht wirklich mehr durch Duisburgs konter fing Kaiserslautern früh ab spätestens im 16ner. Glücklich ging der Msv mit 2:0 als Sieger vom platz

JAHA99

0

Hab mich echt auf die Saison gefreut , aber das Spiel macht mich derzeit wirklich aggressiv. Vorne hält der tw alles und hinten werden Pässe gespielt die niemals dahin gehen sollten und Elfmeter gepfiffen die einfach lächerlich sind.... Keine Ahnung wie man dieses Spiel hier verlieren kann, aber die Lust ist komplett weg...