mvp Tim Kleindienst 1. statistic.mvp
89"
0:1
Tor (Schuss) Tim Kleindienst 1. Tor

Preußen Münster mit der ersten Niederlage in der Bundesliga gegen den Mitaufsteiger aus Heidenheim.

Heute zu Gast der FC Heidenheim der sich zur neuen Saison der Riicoo92 verpflichtet hat, man war gespannt kannten sich beide Trainer noch gar nicht. Das Spiel ging los und man merkte das beide Mannschaften sehr gut eingestellt und Ballsicher waren, so kam es kaum zu Chancen und das Spiel fand zwischen beiden sechzehnern statt, man merkte sofort wer hier einen Fehler macht wird wohl sofort hinten liegen, und den ersten Fehler machte Heidenheim denn Hoffmann, setzt sich über die außen durch und findet in der Mitte Schnellbacher der den Keeper abschießt und den Ball danach nicht in die Maschen haut weil Hüsing am schnellsten reagiert, Glück für Heidenheim und somit ging es in die Pause. Zweite Hälfte war das Spiel weiterhin sehr taktiksch geprägt und bis auf eine Flanke kam von Heidenheim nichts in den Strafraum. Danach ein schneller Abwurf von Schulze Niehus der einen Konter damit einleitet wo Özcan über die außen kommt und von der Grundlinie Wagner bedient doch der lässt die großchance aus 10 Metern liegen weil er den Ball nicht richtig trifft, alle haben sich dann schon mit einen Unentschieden abgefunden, doch in der 89 Minute ist es Schnatterer der im 16er spazieren geht und nicht vom Ball zu trennen ist, dann die Zeit bekommt wieder aus den 16er zu laufen den Ball im Rückraum auf Kleindienst spielt und der mit der ersten Chance das Tor macht zum 0:1 Endstand. Ganz ärgerlich für Preußen Münster die diese bittere Pille gegen einen guten Gegner erstmal sacken lassen müssen.