Gelb Konstantinos Triantafyllopoulos 1. Gelbe Karte
76"
2:1
Tor (Schuss) Jureškin Dong Y. 1. Tor

Endlich mal wieder 3er! Egal wie er zu Stande gekommen ist. Das werden sich Zabrzes Spieler nach Ende der Partie gedacht haben. Nach den Rückschlägen der letzten Spiele ging man verunsichert in dieses Spiel. Die erste Hälfte war sehr ausgeglichen. Nur Angulo konnte eine der wenigen Chancen nutzen und somit das 1:0 für die Heimmannschaft erzielen. So ging man dann auch schon in die Halbzeit. Nach der Halbzeit fragte man sich was der Gästecoach nur seinen Spielern in der Halbzeit mit auf den Weg gegeben hat. Denn diese zündeten in den ersten 15 Minuten ein wahres Feuerwerk ab. Doch konnten sie keine ihrer zahlreichen Chancen nutzen. Und so kam es wie es natürlich dann kommen muss. In Minute 63 machten die Gastgeber das 2:0. Damit schien das Spiel eigentlich durch. Doch in der 71. Minute zeigten die Gäste in Person von Drygas, dass auch sie Tore erzielen können. Somit stand es nun 2:1. Nun began das große Flattern von Zabrze. Würde man wieder nicht als Sieger vom Platz gehen können? Dieses kam dann zum Höhepunkt als in der Nachspielzeit die Gäste noch einmal den Pfosten trafen. Daraufhin kam, mehr oder weniger direkt, der ersehnte Abpfiff und der Heimverein konnte über 3 Punkte jubeln.