Tor (Schuss) Darius Olaru 11. Tor
88"
4:2
Tor (Schuss) Andrei Ivan 12. Tor

Ordentliche erste Halbzeit wird mit einer katastrophalen Leistung in der zweiten Halbzeit bestraft.

FCSB um Coach DanilinhoX23 geht höchst konzentriert ins Spiel und versucht nach den bisherigen 2 Spielen gegen Trainer JayLove87 - die zwar beide auf dem Papier deutlich gewonnen wurden aber im Spiel eher schlecht als Recht über die Bühne gingen - ruhig und kontrolliert ins Spiel zu kommen.

Dies gelingt auch ziemlich gut. Gutes Positionsspiel, ein paar Abschlüsse und einen davon kann der Rechtsverteidiger in der 18. Minute direkt verwerten. Plötzlich taucht er im gegnerischen 16er auf und verwertet den Ball zum 1:0.

Bis zur Pause passierte auch nicht mehr viel. Ein paar Chancen aber keine 100%ige. Auf Seiten Craiovas gab es gar keinen einzigen Schuss aufs Tor von FCSB.

Wer FIFA kennt, weiß dass das nicht so bleiben würde.

Und es kam wie es kommen musste.

Direkt der erste Schuss früh in der 50.Minute war ein Treffer von Ivan, allerdings aus Abseitsposition. Doch danach nahm das Unheil seinen Lauf. All die Dinge die vorher gut liefen, haben nicht mehr gepasst. Passspiel ging nicht durch, Positionsspiel war nicht mehr da und Klärung aus der eigenen Gefahrenzone gingen in die Hose. Dies war besonders vor dem 1:1 und 2:1 für Craiova zu sehen, als durch Klärungsdummheit die beiden Tore fielen. Das 3:1 beinhaltete einen Torwartfehler der aufeinmal total desilosioniert im eigenen 16er rumläuft und nur quergelegt werden muss, sodass Ivan "der Schreckliche" wie mein Gegner ihn im Nachgang betitelt hatte (für mich sehr treffend wie ich finde), nur noch einschieben brauchte.

Auch das 3:2 durch Olaru, der wieder ein gutes Spiel machte und seinen Treffer verbuchen konnte, brachte nichts mehr. Im Gegenteil, man lies sich nochmal stümperhaft ausspielen und Ivan konnte seinen 4er Pack vollenden.

Damit wars gelaufen. Die Spitzenposition ist in der Abstiegsrunde in Gefahr. Sollte Craiova die restlichen Spiele gewinnen, hat man den Platz an der Sonne in der Abstiegsrunde verspielt.
Nach solch einer 2. Halbzeit allerdings mehr als zu Recht.

Danke an den fairen Gegner. Endlich konnte mein bescheidenes Spiel in der 2. Halbzeit mal von dir bestraft werden. Wahrscheinlich nicht mehr so aussagekräftig, da es schon feststeht, dass DanilinhoX23 nach dieser Saison FCSB und Rumänien wieder verlassen wird.

Viel Erfolg noch für deine zukünftigen Spiele. Hat Spaß gemacht!