89"
2:2
Tor (Schuss) Z. Kozulj 5. Tor

Nach dem Spiel gegen Legia ging es zu Pogon Szczecin. Diese mit einem neuen Trainer und das sind immer sehr gefährliche Spiele.

Auch hier wieder ein recht ausgeglichenes Spiel zu Beginn, doch die Tore machen die Gäste aus Bialystok. Nach 57 Minuten steht es also 2:0 für meine Mannschaft, doch als man glaubte das wars – täuschte man sich. Ein missglückter Befreiungsschlag des Verteidigers landet direkt beim Gegner -> 2:1. Es sollten nochmal spannende letzte Minuten werden, doch man ließ bis zur 89. nicht mal ansatzweise etwas anbrennen. Doch nach bereits gewonnenem Zweikampf prallt der Ball zu einem Angreifer, der nur noch querlegen muss und der allein vorm Torwart einschiebt. Bittere Pille dieses Tor am Ende, gegen das Spiel selbst ist man dann doch manchmal machtlos. Gg