Tor (Schuss) Lima Rodrigues Travis 2. Tor
Tor (Schuss) Bruno Fernandes 3. Tor

Es ist also angesetzt - Derby Zeit in Portugal

benfica Lissabon vs Sporting Lissabon

tomaso vs Noel

es ist das im Vorfeld schon hoch gefeierte Spiel, trifft hier der ehemalige Coach der Gäste nur mit engsten Rivalen auf sie. Es wurde aber kein Unbekannter auf Seiten von Sporting verpflichtet. Ebenso einer der durchaus erfolg bringen kann, wenn das Umfeld keinen Strich durch die Rechnung macht.

es war das erwartete enge Spiel. Benfica erwischt hierbei den besseren Start, Sporting vorerst gezwungen sich um ihre Defensive zu kümmern und die stand auch richtig gut. Viel zu ideenlos die Aktionen auf Seiten von benfica Lissabon. Ein Konter von Sporting Lissabon sollte in Halbzeit 1 den Unterschied machen, luis vietto machte das 0:1 für die Gäste. Zu diesem Zeitpunkt wusste niemand so richtig was passiert ist. War es doch wieder eine verschlafene Situation der Hausherren ? Ungewohnt zeigte man da Schwächen, daran wird man arbeiten müssen, so einfach so es nicht mehr sein für den Gegner.

Halbzeit 2 es musste nun etwas mehr kommen von den Hausherren, ein glückliches Tor zum Ausgleich durch Rafa der hier mehr oder weniger angeschossen wird von coates. Nun war richtig Feuer drin.
sporting von nun an wie entfesselt, benfica völlig von der Rolle, waren es die Nerven ? Man merkte es ist nicht das gewohnte Spiel vom Trainer.
defnewiv stand man seither völlig neben sich, hätte Sporting doch noch eher auf 2:1 gehen können. oder gar müssen.

86 Minute und es soll also so sein, Bruno Fernández erhöht auf 1:2. nicht unverdient aufgrund der zweiten Halbzeit. Das war einfach zu wenig zeigte sich ein müder Trainer tomaso, das musst du einfach besser ausspielen.