Tor (Schuss) CheolWon Kevin V. 2. Tor
54"
0:4
Tor (Schuss) Stefan Schwab 1. Tor

Nach dem gelungenen Auftakt in Wolfsberg, ging es heute nach Hartberg, die bisher noch nicht wirklich Konstanz zeigen in dieser Saison. Da war bisher alles dabei, über Siege und hohe Niederlagen.R

Rapid war gewarnt, kannten sich beide doch bereits aus Schottland. Hinten stand man sicher und vorne hatte man viel den Ball. Nach 20 Minuten kann Knasmüllner den Riegel knacken. Schön ausgespielt und nun lief es deutlich leichter von der Hand. Fountas dann mit seinem ersten Tor, erhöht auf 2:0. Hartberg nun deutlich offensiver, was Rapid zu nutzen wusste, nur nicht in Tore umsetzte. Defensiv hielt man dicht, ließ keinen Schuss aufs Tor zu.

Direkt nach der Pause ist es abermals ein Doppelschlag der für die Entscheidung sorgt. Erst kann Knasmüllner sein zweites Tor machen und dann ist es Schwab, dem diesmal sein Tor nicht genommen wird. In der Folge lassen die Gäste noch zahlreiche Chancen liegen, treffen Alu und aus 5m das Tor nicht.

Aber es bleibt auch so beim verdienten Sieg und in Hütteldorf kann man erfreut sein mit dem Start in die neue Saison.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute weiterhin für dich!