Tor (Schuss) Dieumerci Ndongala 9. Tor
86"
2:1
Tor (Schuss) Florin Andone 6. Tor

Gott sei Dank ist diese Seuchensaison zu Ende bei der man absolut unter den Möglichkeiten spielte. Nunja, man spielte eigentlich guten Fußball, doch die Ergebnisse sprachen viel zu oft gegen einen. Das heutige Spiel war das perfekte Beispiel. Kasimpasa macht das Spiel, Kasimpasa schießt dutzende Male aufs Tor, hat sogar einen Elfmeter...und treffen tun die Hausherren. Ein Stellungsfehler in der 14. Minute und drin ist das Ding. Bis zum 2. Schuss aufs Tor der Gäste dauerte es bis zur 63. Minute und auch da ging es nur aus der Entfernung! In der Zwischenzeit feuerte Kasimpasa ohne Erfolg aus allen Löchern und wie angesprochen, selbst einen Elfmeter hielt der Torwart.
In der 77. Minute war es dann endlich soweit, Ndongala trifft für Kasimpasa. Aufatmen. Vielleicht geht noch was? Denkste. Nach dem 1 - 1 ging rein garnichts mehr. Kasimpasa leistete sich sehr viel unnötige Fehler, verlor einfache Tacklings und schenkte Galatasaray am Ende noch eine geschönte Statistik. Andone verwandelte per Flugkopfball noch eine scharfe Flanke um den Gästen endgültig zu zeigen, wie einfach es doch geht Tore zu schießen. Nunja, ein Abschluss der die Saison perfekt beschreibt. Man kann nur hoffen, dass es kommende Saison besser wird.
Alles Gute an Gala und den netten Trainerkollegen! Bis vielleicht zur nächsten Saison!