6:0
Tor (Schuss) Boudaoui Supratim 26. Tor
87"
Rot Khadija Flor 1. Rote Karte

In einer vollkommen einseitigen Partie gewinnt Besiktas klar und deutlich mit 6:0. Burak brachte die Hausherren per Kopf in Führung nach einer Ecke. Ljalic erhöhte wenig später gut herausgespielt zum 2:0. Keine 5 Minuter später ist es Yilmaz wieder der per Lupfer zum 3:0 erzielt. Boateng (immer nich nicht eingetragen) nutzte eine gutes Zusammenspiel zum 4:0, ehe Yilmaz per Außenristschuss zum 5:0 erhöhte vor den Halbzeitpfiff. Göztepe ohne Chancen und wirkte nach Außen hin sehr unmotiviert.

In der zweiten Halbzeit verwaltete Besiktas über weite Strecken das Spiel. Man vergibt zunächst viele Chancen ehe Yilmaz das 6:0 besorgt. Ohne Blitz-Ko wird die Partie fair zu Ende gespielt. Göztepe erspielt sich kurz vor Schluss die einzige Chance doch der Ball war ungefährlich für Karius.