2:1
Tor (Schuss) Bernard Mensah 4. Tor

Galatasaray kann endlich wieder gewinnen !

Galatasaray schlägt Kayserispor mit einem knappen 2-1.

Der Gigant Galatasaray konnte in dieser Saison bisher nicht überzeugen es fehlt sehr oft der Tödliche Abschluss obwohl immer sehr viele Chancen vorhanden sind. Heute wären sie fast wieder Opfer dieser Fehler geworden.

Es dauerte ganze 52 Minuten bis Donk den Ball aus 5 Metern reinschoss dabei pariert sogar Silviu Lung noch Klasse doch der Ball geht an den Pfosten und rollt dann rein man könnte sogar sagen das Falcao noch den Ball über die Linie gedrückt hat.

7 Minuten später kann Falcao nach einer schönen einstudierten Taktik den Ball per Kopf einnetzen keine Chance für Kayseri Keeper Lung.

Doch Kayseri bleibt eiskalt der einzige Schuss der Gäste wird Galatasaray noch in den Härte Test bringen. In der 68 Minute kommt Mensah im 1gg1 zum Abschluss und trifft zum 2-1.

Kayseri hat viele gute Ansätze aber zum weiteren Tor kommt es nicht.

,,Wir hätten heute höher gewinnen müssen. Das neue System funktioniert gut aber vor dem Tor müssen die Spieler dann einfach mal treffen. Dann wird das hier heute auch ein 4-1 aber das müssen wir anscheinend noch üben. Ich bin froh über den Sieg und die Leistung aber Chancenverwertung macht mir Angst...."