4:0
Tor (Schuss) Bartłomiej Pawłowski 1. Tor
90"
Gelb A. Cissokho 2. Gelbe Karte

Dieser Sieg ist etwas spezielles für Trainer Erkay. In der letzten Saison verlor man gegen Antalya mit 0-1 und musste sich vom Meisterschaftsrennen verabschieden. Noch ärgerlicher jedoch war, dass der Gegner lediglich 1 Schuss in der 3. Minute hatte, welches gleichzeitig das Siegtor war. Gazisehir hatte um die 15 Schüsse und ganze 4 Pfostentreffer. Ein schwarzer Tag. Doch die Wiedergutmachung erfolgte heute. Gazisehir zunächst ungewöhnlich sehr nervös und daher hatte der Gast mehr vom Ball. Erst ab der 30. Minute wurde der Gastgeber etwas lockerer und das sah man auch im Spiel. Kurz vor der Halbzeit klingelt es direkt doppelt. Nach der Pause wollte man den Gegner auf keinen Fall zurück ins Spiel kommen lassen. Zwar gab es in der 50. Minute die krasseste Chance, aber ansonsten ließ Gazisehir kaum etwas zu. Tore 3 und 4 komplementierten dann das Ergebnis. Ein erfolgreicher Sieg und die Serie geht weiter. 6 aus 6. Die Hoffnungen wachsen und der Druck nimmt zu. Es war ein gutes Spiel. Ich wünsche meinem gegenüber weiterhin alles Gute für die Saison. Netter und fairer Kollege.