Gelb Y. Öztekin 3. Gelbe Karte
78"
0:3
Tor (Schuss) David Pavelka 2. Tor

Ein solider und absolut verdienter Auswärtssieg für Kasimpasa heute, die defensiv nichts anbrennen ließen und offensiv ein sehr gutes Spiel machten.

Die Führung kam quasi mit dem Pfiff zur Halbzeitpause, doch hatte sich schon angedeutet. Doch anfangs war es wie so oft und die Gäste ließen die guten Chancen einfach viel zu leicht liegen. In der 45. Minute war es dann ein Konter, bei welchem Thiam den steilen Weg in die Spitze ging und perfekt bedient wurde. Er ließ sich diesmal im 1gg1 nicht lumpen und verwandelte zum 0 - 1. Vorher verhinderte der Torhüter der Gastgeber und das Aluminium eine frühere Führung.

Früh in Halbzeit 2 legte dann Erdogan das 0 - 2 nach und brachte Kasimpasa endgültig auf die Siegerstraße. Etwas glücklich fiel das Tor, aber auch das darf den Gästen nach den letzten Spielen einmal gegönnt sein. Insgesamt zeigten die Gastgeber einfach offensiv zu wenig um hier mit Zählbarem aus dem Spiel zu gehen. Oftmals fehlte die Ideenlosigkeit im letzten Drittel, so dass die Verteidiger Kasimpasas die gegnerischen Stürmer oft genug stellen konnten, bevor diese zum Abschluss kamen. Kasimpasa feuerte aus allen Löchern. Ganze 18 Schüsse standen am Ende auf dem Konto, bei denen viele auch einfach in die Zuschauermengen flogen. In der 78. krönte dann Pavelka seine MOTM Leistung noch mit einem Tor als er zuvor als Abräumer und Vorbereiter fungierte. So geht es für Kasimpasa mit einem 0 - 3 Sieg wieder nach Hause. So darf es gerne weitergehen.

Viel Erfolg und bis zum Rückspiel alles Gute an die Gastgeber.